Рады вас видеть, Гость | Регистрация | Вход |




Сегодня
03 Мая 2024
Энциклопедия мудрости
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
РОСТ - Форум » НАШЕ ВСЁ » Иное » Рождественское блюдо.Яблоки, фаршированные рисом и изюмом
Рождественское блюдо.Яблоки, фаршированные рисом и изюмом
dalilaДата: Понедельник, 22 Декабря 2008, 01:05 | Сообщение # 1
Группа: Читатели
Сообщений: 34
Пользователь № 60
Регистрация: 22 Декабря 2008
Статус: Offline

Предлагаю рецепт вкусных яблок.Блюдо подойдет к Рождеству.
Состав:

яблоки - 6-7 шт

сахар - 1/4 стакана

рис - 2 ст.л

изюм (без косточек) - 1/4 стакана

яйцо - 1 шт
масло сливочное - 1 ст.л

сахарная пудра - 1-2 ч.л
Способ приготовления:

Готовят фарш: отварить рис, смешать его с промытым и слегка припущенным изюмом, добавить сырое яйцо, сахар, сливочное масло и все перемешать.

У яблок удалить сердцевину и заполнить образовавшееся отверстие фаршем. Запекать яблоки в умеренно нагретой духовке до готовности. Печеные яблоки можно украсить взбитыми сливками или сметаной.


Я хорошая.Пишите и вас услышат.
 
РОСТ - Форум » НАШЕ ВСЁ » Иное » Рождественское блюдо.Яблоки, фаршированные рисом и изюмом
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Перепечатка материалов в любом виде, без предварительного соглашения - СТРОГО ЗАПРЕЩЕНА! Получить разрешение на перепечатку, можно предварительно связавшись с нами, через форму обратной связи, пожалуйста, укажите тему — "Перепечатка статей".
Форма входа
Реклама
Хостинг от uCozРОСТ © 2024Design WildSW