Рады вас видеть, Гость | Регистрация | Вход |




Сегодня
22 Февраля 2024
Энциклопедия мудрости
Форма входа
Меню сайта
Нужны сотрудники! Оплата труда – высокая
Опубликовано 02 Апреля 2009 года.
 
      О новых возможностях для тех, кто ищет работу, рассказывает ранговый директор компании Faberlic, держатель офиса ДКП № 52951 в г. Энергодаре Светлана КИРИЧЕНКО
     
Часто ли вам приходится видеть такие объявления в последнее время? Вопрос в наше время риторический. Миллионы людей остаются без работы, а те, кому удается ее сохранить, теряют доход. Если зарплату не урезал работодатель, то «съел» курс доллара. При этом нужно платить кредиты, поддерживать родителей, растить детей, да и трехразовое питание пока никто не отменял. А вакансий, между тем, в тысячи раз меньше, чем желающих их занять. Но при этом мало кто знает, что компании прямых продаж становятся сегодня крупнейшими кадровыми агентствами. Здесь нужны люди!
  • Возможно, вы никогда не думали об этой возможности, но с нами вы можете зарабатывать хорошие деньги.
  • Что вам для этого нужно делать? Создать бизнесгруппу, оборот который составит 15 тысяч гривен в месяц.
  • Чем будет заниматься эта бизнесгруппа? Продавать косметику Faberlic и создавать другие подобные бизнесструктуры.
  • Что вы за это получите? Ежемесячный заработок в 3 тысячи гривен!
  • Как долго нужно «идти» к такому заработку? Если работать каждый день, в привычном интервале с 10.00 до 18.00, то месяц. Самое большее – два.
  • 3 тысячи гривен – слишком мало для человека вашей квалификации? Согласны, но это только начало. Например, нашим директорам из Донецкой области меньше, чем за год удалось увеличить оборот настолько, что средняя зарплата директора выросла до 7,5 тысяч гривен. А коллеги из российского Воронежа сделали то же за 5 месяцев. И это не предел. Далеко не предел.
  • Вы никогда не слышали слова «маркетинг­план» и ничего не понимаете? Не страшно. У нас есть отличная система обучения, и эти знания не будут стоить вам ни копейки. К тому же рядом с вами будет опытный наставник.
  • Вы боитесь, что все сетевые компании – «немного секта»? Возможно, у вас был печальный опыт. Мы не поем гимны, прославляющие отцов­основателей, и не строим пирамиды. Мы, как всякие нормальные люди, любим то, что делаем и гордимся созданным.
  • Чем наши условия отличаются от условий работы в других компаниях прямых продаж? Мы больше платим. Ваш труд по созданию работающей структуры оплачивается выше, чем в любой другой крупной сетевой компании. Вы легко можете проверить это сами – условия выплат не являются тайной, и размещены на официальных сайтах таких компаний.
  • И наконец, почему мы решили, что начинать свой бизнес выгодно именно сейчас? Компания Faberlic была основана в 1997 году. Один кризис мы уже пережили. Те, кто знаком с Faberlic давно, знают, что мы никогда специально не подчеркиваем «скромность» наших цен, потому что ценовая политика – часть миссии компании. Faberlic – компания российская, и валютная составляющая нашей продукции невелика, поэтому наши цены людям всегда по карману. В основе косметики Faberlic лежит гениальная разработка советских ученых, что стоило очень дорого в свое время. Поэтому мы сознательно продаем уникальную по своей эффективности косметику по ценам, далеким от ее возможной рыночной стоимости, чтобы она была доступна как можно большему количеству женщин.
Начинать бизнес выгодно именно с нами и именно сейчас! 
 
Звоните 8-050-217-85-39. Приходите.
www.faberlic.ua


Рубрика: АКТУАЛЬНО | Просмотров: 1178 | Комментариев: 0

Добавлять комментарии могут
только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Перепечатка материалов в любом виде, без предварительного соглашения - СТРОГО ЗАПРЕЩЕНА! Получить разрешение на перепечатку, можно предварительно связавшись с нами, через форму обратной связи, пожалуйста, укажите тему — "Перепечатка статей".
Календарь публикаций
«  Апреля 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Реклама
Хостинг от uCozРОСТ © 2024Design WildSW