Рады вас видеть, Гость | Регистрация | Вход |




Сегодня
02 Июня 2020
Энциклопедия мудрости
Форма входа
Меню сайта
«Пани ЗАЭС» – конкурс эрудиции и красоты
Опубликовано 21 Мая 2009 года.
     15 мая в ДК «Современник» состоялся конкурс красоты, очарования и грации «Пани ЗАЭС-2009», в котором приняли участие шесть смелых и раскованных девушек из разных цехов Запорожской атомной электростанции.
  
 
     Марина Хайруллина (ЭРП), Юлия Суркова (ЦД), Анжела Митурич (УОиФО СЧР), Ирина Авдеева (ХЦ), Ирина Хилько (УСП) и Татьяна Бабич (УТЦ) готовилиськ этому событию в течение нескольких месяцев: участвовали в фотосессиях, в рамках увлекательной экскурсии по-бывали на о. Хортица и привезли оттуда массу незабываемых впечатлений, отрабатывали творческие номера, создавали оригинальные костюмы (в том числе, и украинский национальный). В общем, конкурсанткам пришлось изрядно потрудиться. Учитывая, что все они серьезно заняты на производстве, а некоторые воспитывают детей и даже внуков (как, например, очаровательная Марина Хайруллина), несложно представить, каким насыщенным был ритм их жизни.
 
     Впрочем, работу участниц конкурса «Пани ЗАЭС» оценили не только зрители и многочисленные болельщики, но и жюри. В его состав вошли городской голова Александр Кулибов, заместитель генерального директора – директор службы человеческих ресурсов ОП ЗАЭС Александр Кривцов, заместитель председателя профсоюзного комитета ОП ЗАЭС Иван Здравчев, комендант спецкомендатуры в/ч №3042 Василий Вертюченко и председатель Молодежной организации ОП ЗАЭС Максим Овчатов.
 
     Девушки проявили себя как натуры разносторонние. С помощью своих коллег они не только успешно представили цеха, в которых работают, но и продемонстрировали знание истории Энергодара и Запорожской АЭС, блеснули в разных амплуа в творческих конкурсах. Зрители увидели танцы, акробатические трюки, услышали монологи в исполнении конкурсанток. Очень увлекательным и по-настоящему красивым получился конкурс национального костюма, который каждая участница разрабатывала самостоятельно, опираясь на фольклорные, этнические и исторические данные. Перед конкурсантками стояла задача не только эффектно продемонстрировать украинский национальный наряд, но и рассказать об истории его происхождения.
 
     В перерывах, пока девушки готовились к выходам на сцену, свои творческие номера зрителям дарили солисты КДЦ «Молодежный», танцевальные коллективы ДК «Современник» и электроцеха ОП ЗАЭС. Атмосфера на этом празднике царила теплая и непринужденная, публика тепло встречала всех артистов. Особенно бурные овации заслужил танцевальный коллектив электроцеха «Пятый сектор», который просто великолепно и хореографически изящно представил свои композиции в стиле брейк-данс. И хотя публика в зале была разная, талант ребят отметили все без исключения.
 
     Безусловно, не остался не замеченным и талант конкурсанток. Каждую из них жюри оценило по достоинству. Титул «Пани ЗАЭС» присудили Юлии Сурковой. «Пани Медиа» (внеконкурсная номинация) стала Ирина Хилько. Она же заняла второе место и была признана «Пани Совершенство». Марина Хайруллина стала «Пани Оригинальность», Татьяна Бабич получила звание «Пани Вдохновение», Анжела Митурич – «Пани Элегантность», Ирина Авдеева – «Пани Очарование».
 
 
 
 


Рубрика: КУЛЬТУРА | Просмотров: 1997 | Комментариев: 0

Добавлять комментарии могут
только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Перепечатка материалов в любом виде, без предварительного соглашения - СТРОГО ЗАПРЕЩЕНА! Получить разрешение на перепечатку, можно предварительно связавшись с нами, через форму обратной связи, пожалуйста, укажите тему — "Перепечатка статей".
Календарь публикаций
«  Мая 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Реклама
Хостинг от uCozРОСТ © 2020Design WildSW