Рады вас видеть, Гость | Регистрация | Вход |




Сегодня
22 Февраля 2024
Энциклопедия мудрости
Форма входа
Меню сайта
«Это я убил собаку!»–
Опубликовано 13 Августа 2009 года.

сообщил в телефонном разговоре молодой человек

     Тема безвинно убиенной собаки всесторонне обсуждалась энергодарцами, что нашло свое отражение и на страницах нашей газеты. Высказать свое мнение о произошедшем вправе каждый, в том числе и герой публикации, поступок которого послужил поводом общественного внимания к этой проблеме. Буквально накануне выхода газеты в нашу редакцию позвонил молодой человек, представившейся Александром, который сообщил: «Это я убил собаку».

     По всему выходило, что мужчину задели отзывы энергодарцев, и он пожелал высказать собственную точку зрения на произошедшее. Начал с того, что эта собака серьезно укусила его еще в 2003 году. Даже, говорит, справка есть о том, что пришлось делать прививку от бешенства, в больнице лежать. «Так это Вы решили учинить вендетту спустя столько лет?» – спрашиваю. «Нет, у меня двое детей, а собака возле подъезда на людей гавкала, угрозой для них была. Я и в ПКС звонил, и в другие службы. Без толку. Ну, вот и вышло так… спонтанно. Взял палку и стукнул пару раз» – отвечает. И добавил в сердцах: «Она и так умирала уже, бедная уборщица устала отмывать кровь и последствия ее болячек». В общем, поди пойми, то ли отомстил, то ли других защищал, то ли таким вот образом «пожалел» животное, чтобы не мучалось долго на этом свете.

     Александр вспомнил и о вреде, причиненном его здоровью, и о стаях псов, которые бродят во дворе ул. Курчатова, 12… И тут он абсолютно прав, проблема есть и никуда она, увы, не делась. «Кто возместит мне стоимость порванных брюк, расходы на лечение?» – эмоционально продолжил мой невидимый собеседник. «А кто компенсирует урон, который нанесен психике детей, ставших свидетелями Вашей расправы?» – интересуюсь в свою очередь. По словам Александра, это было спонтанное решение, продиктованное эмоциями. Но, откровенно говоря, я так и не поняла, сожалеет ли он о нем, или просто досадует, что эта история привлекла внимание не только соседей и прессы, но и милиции.

     На нашем сайте до сих пор оставляют отзывы о случившемся. И хотя Александра, в основном, осуждают, все же есть комментарии и в его поддержку. У собаки должен быть хозяин, а детей нужно обезопасить от бродячих стай, пишет Дмитрий. Так что проблема остается открытой.



Рубрика: АКТУАЛЬНО | Просмотров: 1013 | Комментариев: 0

Добавлять комментарии могут
только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Перепечатка материалов в любом виде, без предварительного соглашения - СТРОГО ЗАПРЕЩЕНА! Получить разрешение на перепечатку, можно предварительно связавшись с нами, через форму обратной связи, пожалуйста, укажите тему — "Перепечатка статей".
Календарь публикаций
«  Августа 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Реклама
Хостинг от uCozРОСТ © 2024Design WildSW