Рады вас видеть, Гость | Регистрация | Вход |




Сегодня
19 Августа 2019
Энциклопедия мудрости
Форма входа
Меню сайта
Снова о прививках
Опубликовано 03 Сентября 2009 года.
   «Первый раз повела ребенка в детский сад. В ДДУ мне предложили дать письменное согласие на прививки, которые будут делать моему малышу. Я, естественно, дала такую расписку. Но при оформлении ребенка в детское учреждение, врач-педиатр сказала, что мой малыш принял все прививки, которые положено детям в возрасте от 1,5 года до 6 лет. Зачем тогда расписка?»

     Об этом в день верстки газеты по телефону рассказала жительница Энергодара, пожелавшая остаться неизвестной. К сожалению, женщина не назвала детское учреждение, в которое она водит своего ребенка, и не оставила номер своего телефона. За разъяснением, как поступить в ситуации, когда руководство ДДУ требует от родителей расписки, мы обратились к заведующему отдела охраны здоровья Владимиру Киселю.

     Владимир Петрович рассказал о пользе прививок, в чем в последнее время многие сомневаются, а в конце нашей беседы сказал: «Никаких комментариев по вашему вопросу я давать не буду!» И посоветовал обратиться к заведующему детской поликлиникой СМСЧ-1 Александру Оверко, найти которого оказалось не так-то просто. А когда все-таки дверь кабинета начальника открылась, он с порога заявил, что разговаривать не будет, мол, есть высшее начальство, ему и задавайте вопросы.

     К сожалению, рабочий день закончился… Так что – продолжение следует.

Рубрика: ВОПРОС НЕДЕЛИ | Просмотров: 1110 | Комментариев: 0

Добавлять комментарии могут
только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Перепечатка материалов в любом виде, без предварительного соглашения - СТРОГО ЗАПРЕЩЕНА! Получить разрешение на перепечатку, можно предварительно связавшись с нами, через форму обратной связи, пожалуйста, укажите тему — "Перепечатка статей".
Календарь публикаций
«  Сентября 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Реклама
Хостинг от uCozРОСТ © 2019Design WildSW