Рады вас видеть, Гость | Регистрация | Вход |




Сегодня
17 Января 2019
Энциклопедия мудрости
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
РОСТ - Форум » НАШЕ ВСЁ » Мой Энергодар » Кандидат в народные депутаты Украины! (по 79-му избирательному округу Виталий Викторович ЩЕРБАК)
Кандидат в народные депутаты Украины!
NevehaДата: Пятница, 17 Октября 2014, 13:23 | Сообщение # 1
110x110



Аватар отсутствует
Группа: Читатели
Сообщений: 1
Пользователь № 628
Регистрация: 17 Октября 2014
Проживает: Запорожье
Статус: Offline

ПРИШЛО ВРЕМЯ ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ!



Запорожская земля славится умными, талантли­выми профессионалами-руководителями. К их чис­лу по праву принадлежит и кандидат в народные депутаты Украины, баллотирующийся по одноман­датному 79-му избирательному округу Виталий Викторович ЩЕРБАК.
"Когда друзья предложили мне выставить свою кан­дидатуру на выборы в Верховную Раду, — рассказыва­ет Виталий Викторович, — я сначала даже отмахнулся от них. Подумал, зачем мне это нужно, ведь у меня и так забот предостаточно, чтобы взваливать на себя еще и проблемы целого округа. Но мои друзья меня пере­убеждали: "Мы знаем, ты — сможешь! Кто если не ты!". После долгих споров и размышлений, взвесив все "за" и "против", я согласился с ними, принял непростое для себя решение: ИДУ НА ВЫБОРЫ!
Честно скажу: депутатский мандат для меня — не са­моцель. Дело не в каких-то моих корыстных интересах или амбициях, а в том, что есть проблемы целого реги­она, области, которые не решаются годами, хотя для этого есть и возможности, и варианты. И это не про­сто красивые слова.
Родился я в 1971 году, в обычной украинской се­мье колхозников, в селе Широкое Васильевского рай­она. Там прошло мое детство, там я окончил школу (1978-1986гг.), а после поступил в Ногайский со-вхозтехникум (г. Приморск, Запорожской обл.) на фа­культет "зоология". Дальше была служба в рядах Во­оруженных Сил СССР, далее — первый трудовой опыт на должности зоотехника в родном колхозе "Рас­свет" с. Широкое. Вскоре я переехал в Васильевку. Стараясь шагать в ногу со временем, работал и учил­ся дальше. Получил еще два высших образования по специальности "экономист" и "правоведение".
Вот уже более 10 лет я занимаюсь предпринима­тельской деятельностью и тружусь на благо Васи-льевщины и нашего Запорожского края. Все эти годы старался не стоять в стороне от обществен­но-политической жизни города. Я не понаслышке знаю беды и проблемы сельчан и горожан и, ду­маю, что в качестве народного депутата Верховной Рады Украины смогу привлечь к ним внимание вла­сти, бизнеса и общества. Тем более, что, на мой взгляд, нет проблем, которые невозможно решить".
На сегодняшний день на предприятии В. В. Щерба­ка трудится более 15 человек. Помимо основной де­ятельности, предприятие неоднократно оказывало ус­луги по обслуживанию техники "райавтодора", "во­доканала" и других организаций, имеющих сельско­хозяйственную или спецтехнику.
Есть в трудовой книжке В. В. Щербака и строка с за­писью: "Заместитель директора Васильевского профес­сионального лицея". За период своей работы на этом посту Виталию Викторовичу удалось решить годами "нерешаемый" вопрос ремонта системы водоснабже­ния в общежитии для учащихся, а также он содейство­вал решению многих других текущих проблем.
Работая с молодежью, нельзя было не проникнуться их заботами, а именно досугом и спортом. Чтобы уча
щиеся лицея и школ города могли за­нять себя в различных спортивных секциях, Виталий Викторович как ча­стный предприниматель активно под­держивал и продолжает поддержи­вать КЗ "ФОК "Таврия", приобретая спорти вное снаряжени е, выделяя средства на проведение различных спортивных мероприятий.
И это понятно. Ведь он сам отец и зна­ет, насколько важно занять детей полез­ным делом. Увлечь их нужным занятием.
На выборах в местные советы 2012-го многие избиратели Васильевки отдали за Виталия Вик­торовича Щербака свои голоса, избрав депута­том Васильевского городского совета, куда он баллотировался от политической партии Всеук-раинского объединения "Батьківщина". Сегодня этого человека хорошо знают как в городе, так и в районе. Ведь за годы депутатской деятель­ности в органах местного самоуправления за­помнили Щербака по его конкретным делам. По­этому многие уже сейчас поддерживают его решение идти на выборы в Верховную Раду.

Моя программа



Я — за парламент от народа и для народа! 23 года независимости Украины отмечены уничтожением инфраструктур сельского хозяй­ства, промышленности, социального обеспече­ния, появлением сверх богатой олигархии и об­нищанием других слоев населения, полным бес­пределом и коррупцией.
23 года в стране менялись составы Верховной Рады и Кабинета Министров, которые, находясь у власти, только нарастили долг страны и, особенно за после­дние 4 года, увеличили его. Были проданы и разво­рованы прибыльные государственные предприятия.
Но все мы должны понять, что без восстановления производства, предоставления гражданам возмож­ности создавать рабочие места, улучшение жизни невозможно.
Несогласие с тем, что делается в государстве, и побудили меня баллотироваться в Верховную Раду, осознавая свою ответственность перед народом, я буду бороться за перемены в стране.
Основными положениями моей предвыборной про­граммы являются:
1. Децентрализация власти, предоставление боль­ших полномочий местным советам, которые должны выдвигаться народом, а не политическими партиями.
2. Постоянный отчёт и открытость перед своими избирателями.
3. Право каждого гражданина страны на достой­ную жизнь, возможность иметь работу, отстаивание и защита своих прав.
4. Работники образования, дошкольных учебных за­ведений, медицины, культуры, органов правопорядка, военнослужащие и работники коммунальных предприя­тий должны получать достойную заработную плату.
5. Справедливая пенсионная реформа должна обеспечить человека труда достойной пенсией, рас­считанной, исходя из условий труда и трудового ста­жа, необходимо отменить положения "пенсионной ре­формы", которая увеличила пенсионный возраст, уменьшение непомерно высоких пенсий чиновников и снижение их максимальных границ.
6. Закрепление на законодательном уровне созда­ние семейных мини-фермерских хозяйств на базе приусадебных участков, личных сельских хозяйств, земельных паев, с учетом их труда для получения в дальнейшем права на пенсионное обеспечение.
7. Дифференцированный подход к системе на­логообложения по принципу "Богатые платят больше", балансирование налогов для предпри­нимателей малого и среднего класса при офор­млении работников.
8. Гарантия молодёжи доступного, качественного и современного образования, отмена обязательно­го требования о наличии стажа работы при трудоус­тройстве для молодежи.
В бедном обществе не должно быть богатых долж­ностных лиц, их льготы должны быть отменены, а рас­ходы должны контролироваться и быть подотчетны.
Необходимо довести до конца начатую люстрацию чиновников, работников суда, прокуратуры, милиции, закончить проверку соответствия их расходов и сто­имости имущества.
Суд, прокуратура и милиция должны защищать права людей, а не нарушать их. Судьи должны изби­раться народом на территории их нахождения, а не назначаться властями.
Должна работать система социальной защиты на­селения, выполнение государством взятых на себя обязательств. Каждому жителю должны быть пре­доставлены качественные жилищно-коммунальные услуги по обоснованной цене.
Пора прекратить государству брать взаймы, а ис­кать пути наполнения бюджета за счет внутренних возможностей путём возврата в государственную собственность наиболее прибыльных отраслей хо­зяйства:
— производство алкогольных напитков и табачных изделий;
— энергетическую отрасль.
Экономический рост страны и социальное обес­печение граждан возможны при предоставлении при­оритета сельскому хозяйству, что позволит обеспе­чить население качественными продуктами питания и по доступным ценам, позволит наладить экспорт продукции за рубеж, а, следовательно, повлечет необходимость в работе действующих и создании новых предприятий.
Для этого необходимы:
— льготные беспроцентные долгосрочные креди­ты от государства;
— создание условий для реализации сельскохо­зяйственной продукции;
— государственные дотации и компенсации начи­нающим предприятиям;
— восстановления оросительных систем в сельс­кой местности.
Ваш земляк — Виталий ЩЕРБАК
Присоединенные файлы: 2900628.jpg(39.5 Kb) · 3696354.jpg(57.2 Kb)


Сообщение отредактировал Neveha - Пятница, 17 Октября 2014, 13:24
 
РОСТ - Форум » НАШЕ ВСЁ » Мой Энергодар » Кандидат в народные депутаты Украины! (по 79-му избирательному округу Виталий Викторович ЩЕРБАК)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Перепечатка материалов в любом виде, без предварительного соглашения - СТРОГО ЗАПРЕЩЕНА! Получить разрешение на перепечатку, можно предварительно связавшись с нами, через форму обратной связи, пожалуйста, укажите тему — "Перепечатка статей".
Форма входа
Реклама
Хостинг от uCozРОСТ © 2019Design WildSW