Рады вас видеть, Гость | Регистрация | Вход |




Сегодня
18 Января 2019
Энциклопедия мудрости
Форма входа
Меню сайта
«Клондайк-Сити»: распахнутые двери в мир красоты и домашнего уюта
Опубликовано 15 Октября 2009 года.
   Каждый из нас ценит и любит свой дом – место, где мы чувствуем себя комфортно и уютно. Чтобы квартира радовала глаз красотой, функциональностью и гармоничным дизайном, люди смело идут на приключение под названием ремонт. Когда же самая трудоемкая и хлопотная часть остается позади, мы приступаем к последним аккордам – наводим красоту в своем доме. И здесь важна каждая деталь, ведь, как известно, в ремонте не бывает мелочей.

     В одной из прошлых публикаций мы знакомили вас с широким ассортиментом товаров, представленных в магазине «Клондайк-Сити», и давали полезные рекомендации, как превратить ремонт в приятные хлопоты, а не в головную боль. Но ассортимент в этом магазине обновляется столь регулярно, радуя новинками от лучших отечественных и зарубежных производителей, что мы вновь спешим рассказать о них читателям.

     Один из важнейших элементов квартирного дизайна - это, согласитесь, межкомнатные двери. Сегодня рынок предлагает клиентам широкий выбор дверей на любой вкус, цвет и потребительский карман. В ногу со временем идет и «Клондайк-Сити». На сегодняшний день в этом магазине представлен наилучший в Энергодаре выбор межкомнатных дверей от отечественного производителя. И предпочтение украинским фабрикам отдано отнюдь не случайно. При доступной демократичной цене (ведь нет нужды тратить средства на дальние перевозки и таможни) они предлагают великолепное качество и дизайн, ничем не уступающий зарубежным аналогам.

     В «Клондайк-Сити» на выбор клиентам представлены три торговые марки: «Омiс» (Харьков), «Новый стиль» (Херсон) и «БудМайстер» (Павлоград). Каждая из них отлично себя зарекомендовала. Выбор и красота межкомнатных дверей, признаться, поражает воображение. Глухие и витражные двери с всевозможными дизайнерскими решениями, с изящными рисунками на матовых и прозрачных стеклах наверняка придутся по душе даже самому взыскательному покупателю. Тут уж, как говорится, выбирай, что душе угодно.

     В то же время каждый производитель имеет свои особенности, знание которых поможет определиться с выбором. Так, например, фабрика «Омiс» представлена в четырех цветах и шести моделях разных стандартных размеров. Комплектуются лутки из МДФ. Двери, лутки, и обналичка в тон ламинированы финишпленкой. Что важно, большая часть межкомнатных дверей этой фирмы есть в наличии в «Клондайк-Сити». Можно прямо на месте посмотреть, потрогать и определиться с выбором. Приятно радует и ценовая политика: от 410 до 432 грн. за дверное полотно. Лутка стоит 135 грн.

     Что касается херсонской фабрики «Новый стиль», то ее отличие от предыдущего производителя заключается в большем выборе цветовой гаммы (9 цветов) и моделей (около 30-ти). Понятно, что при таком богатстве выбора весь ассортимент невозможно представить в магазине, потому эти межкомнатные двери необходимо заказывать. Но у херсонского производителя есть одно интересное преимущество: возможность заказывать цветные витражные стекла в разных вариантах, что позволяет воплотить в жизнь собственные дизайнерские задумки. Стоимость этих межкомнатных дверей колеблется от 385 до 725 гривен. Стоимость лутки – 135 грн., одного обналичника – 25 грн.

     Межкомнатные двери от «БудМайстер» – это новинка в «Клондайк-Сити», которая, впрочем, стремительно обретает своих ценителей. И для этого есть все основания. Дело в том, что эти двери отличаются великолепным качеством. Они снабжены фальцем (специальный нахлест на лутке), по периметру уплотнены резиной, что позволяет создать дополнительную шумо- и теплоизоляцию. В эти модели врезаны навесы и замки. Лутка изготовлена из сосны – качественного и недешевого материала. Можно укомплектовать двери также сосновым порогом. Еще одна особенность – срощенный брус лутки. Это сделано для того, чтобы со временем дерево не «вело». Межкомнатные двери этой фирмы покрыты ламинированой финишпленкой производства Германии. Стекло – чешское фирмы «Кризет». Оно великолепно моется и не царапается. Стоимость дверного полотна от «БудМайстер» – от 430 до 900 грн. Сосновая лутка стоит 285 грн. Обналичники в комплекте – 72 грн.

     Специально к межкомнатным дверям в «Клондайк-Сити» продается широкий выбор фурнитуры (ручки, навесы, механизмы и мн. др.) зарубежных производителей «Siba» и «Armadilo». Кроме того, в магазине появилась новинка: польская фурнитура для пола – плинтуса фирмы «Arbiton» с кабель – каналом, а также силиконовые края, порожки для стыков разных форм и размеров. Продавцыконсультанты магазина помогут вам определиться с выбором и сделать нужную покупку за доступную цену.

«Клондайк-Сити» находится по адресу:
пр. Строителей, 27-а
(бывший Торговый центр).
Контактный телефон: 6-04-74.


Рубрика: ПРЕДЛОЖЕНИЕ | Просмотров: 2351 | Комментариев: 0

Добавлять комментарии могут
только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Перепечатка материалов в любом виде, без предварительного соглашения - СТРОГО ЗАПРЕЩЕНА! Получить разрешение на перепечатку, можно предварительно связавшись с нами, через форму обратной связи, пожалуйста, укажите тему — "Перепечатка статей".
Календарь публикаций
«  Октября 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Реклама
Хостинг от uCozРОСТ © 2019Design WildSW