Рады вас видеть, Гость | Регистрация | Вход |




Сегодня
17 Января 2019
Энциклопедия мудрости
Форма входа
Меню сайта
Когда же вкладчики банка «БИГ Энергия» смогут спать спокойно?
Опубликовано 29 Октября 2009 года.

В минувший вторник под председательством заместителя городского головы Энергодара Игоря Наумичева состоялось заседание «за круглым столом», посвященное не потерявшей, к сожалению, своей актуальности теме выплаты пенсий, зарплат и депозитов в банке «БИГ Энергия».

Встреча прошла в узком кругу, в ней приняли участие директор «БИГ Энергии» Наталья Сухочева, начальник Пенсионного фонда Людмила Гостева, начальник Управления труда и социальной защиты населения Елена Смирнова, председатель союза промышленников и предпринимателей Владимир Костюк и журналисты.

Учитывая, что к ситуации в проблемном банке привлечено общественное внимание и его клиенты до сих пор не получили свои вклады, не удивительно, что она находится на контроле у городской власти. Хотя контроль контролем, но повлиять на частный банк очень сложно. Порадовать хорошими новостями Наталья Сухочева никого не смогла. Правда, она сообщила, что собственники банка после продолжительных размышлений все же приняли решение влить в него капитал, что должно вернуть финучреждение к жизни. Но когда это произойдет наверняка, пока говорить трудно, предположительно – к весне. Пока же «БИГ Энергия», как было сказано, все имеющиеся в наличии средства выдает ежедневно, строго лимитированными суммами.

Интересные подробности об этой встрече читайте в следующем номере.



Рубрика: АКТУАЛЬНО | Просмотров: 875 | Комментариев: 4

30 Октября 2009 Спам
1. Дмитрий (ZNPP)
задолбали они, уже и решение суда есть на руках, а им все пофиг. Т.е. как я понимаю на закон у нас все ложили.

31 Октября 2009 Спам
2. khira_li (khira_li)
Столько слов...
Лучше бы сказали, когда деньги вернут! angry

02 Ноября 2009 Спам
3. (BRAT)
Думаю, деньги Вам вернут тогда, когда этот банк кто-то профинансирует, т.к. у них самих их нехватка.
Выход один есть. Искать те фирмы, которые брали кредиты в этом банке на н-ную сумму, например те, кто продает технику, что Вам было бы интересно. Вопрос только в том кто бы дал Вам такие сведения, что бы Вы сами посмотрели, что за фирмы и что у них есть такое, что могло Вас заинтересовать. Если обеих сторон устроил бы обмен, то можно закрыть задолженности Банку перед Вами и фирмой взаимозачетом, но нет же банки мозгопоры. Нужно что бы кто-то не официально Вам бы скинул инфу. Вы пропишите даже тут свой номер или эл.ящик, а вдруг? Кинут не гласно, а там Вы можете прийти в тот магазин или в ту фирму и на месте уже определитесь для себя, или ждать от Банка милостыню или закрыть все как есть. Под % не нужно просить закрыть у фирмы т.к. они сами брали под %, и им бы тоже было это выгодно, и на их продукции уже все накручено с учетом и не малым. Я бы помог, но с этим банком не контачу вообще. Ему я не доверял изначально, он как шарашкина контора, был и есть cool

02 Ноября 2009 Спам
4. (BRAT)
Есть такое понятие как закрытие счета.
Как только Вы написали заявления в Банк о закрытии счета, а на нем есть денежные средства то Банк обязан Вам выдать в течении 3 рабочих дней всю сумму, и только тогда он сможет Вам закрыть счет.
От Вас необходимо по больше наглости на то что бы приняли Ваше заявления и зарегистрировали его при Вас. Банк знает, что за этим стоит, что если заявления не будет выполнено в срок.
Это я про те счета, на которые Вам выплачивается пособие, з/плату или льготные.
За другие точно сказать не могу, т.к. не сталкивался лично. cool

Добавлять комментарии могут
только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Перепечатка материалов в любом виде, без предварительного соглашения - СТРОГО ЗАПРЕЩЕНА! Получить разрешение на перепечатку, можно предварительно связавшись с нами, через форму обратной связи, пожалуйста, укажите тему — "Перепечатка статей".
Календарь публикаций
«  Октября 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Реклама
Хостинг от uCozРОСТ © 2019Design WildSW