Рады вас видеть, Гость | Регистрация | Вход |




Сегодня
17 Января 2019
Энциклопедия мудрости
Форма входа
Меню сайта
Возвращение силы рода
Опубликовано 15 Октября 2009 года.
 Знаем ли мы, какие тайны скрывает наш род? И какое дело нам, обычным людям, обремененным заботами сегодняшнего дня, до своей родословной? На престол не претендуем, наследство не ждем, все наживаем своим горбом. И частенько вздыхаем: «что ж ты, судьба, ко мне не ласковая». И недоумеваем: «почему?». Кто знает, почему у здорового, умного мужчины не хватает сил для решения жизненных задач? Почему молодая интересная женщина не может выйти замуж? Откуда приходят болезни, разводы, невозможность иметь детей, отсутствие понимания в семье, эмоциональная зависимость от родителей или партнера, несчастные случаи и многие другие проблемы.
 
     А ведь в основе проблем, преследующих нас по жизни, лежат такие родовые сценарии и переплетения, о которых мы или не догадываемся, или просто не обращаем на них внимание. Семья – это система, действующая по своим законам отношений. Эти законы отличаются от юридических. Они просто есть, и они действуют вне нашего сознания, но часто мы видим их по результатам.
 
     Следствия нарушения законов семейных систем очевидны для специалиста: тяжелые болезни (онкологии, зависимости, гинекология), невозможность создать семью, иметь детей, частые несчастные случаи, отсутствие любви внутри семьи, преследующие одна за другой неудачи, преждевременная смерть…
 
     Каждый член семейной системы важен, он имеет право на свое место в системе и уважение, и как только мы своими мыслями или чувствами лишаем его этого права или нарушаем закон иерархии, мы ставим в опасное положение не только себя, но и своих детей и внуков.
 
     Кто знает, что алкоголизм и наркомания появляются в тех семьях, где мужчины неуважаемы, а часто и презираемы?
 
     Кто мог знать, что причиной прогрессирующей астенизации (истощение нервной системы) молодого человека является тюремное заключение и трагическая смерть его дедушки, о котором в семье было не принято говорить.
 
     А что могли подумать родители мальчика восьми лет, который проявлял жестокость взрослого человека к сверстникам? Ребенку грозило исключение из школы, мама была в отчаянии. А мальчик проявлял черты прадедушки, служившего полицаем во время войны, о котором семья предпочитала не вспоминать.
 
     Таким образом, базовой причиной многих несчастий в семьях становятся, казалось бы, уже прошедшие забытые события. Увы, эти связи не осознаются в обыденной жизни. Мы ищем ответы, а находим вопросы.
 
     Системная расстановка по методу Берта Хеллингера как раз и ставит задачу наладить работу системы, изменить искаженное восприятие семьи, дать возможность потоку Любви свободно течь по вашему роду. Техника расстановки семьи заключается в том, чтобы продемонстрировать, каким образом возникают и переплетаются судьбы разных членов семьи, а также по каким законам они развиваются. Этот новаторский подход семейной психотерапии помогает обрести гармонию в развитии взаимоотношений между людьми, объединяя сложную систему в целое и, таким образом, помогая восстановить равновесие всей семьи.
 
     Семейная системная расстановка – это специальная процедура, в которой участвует сам заказчик и другие участники группы. Расстановка позволяет увидеть действующие в семье процессы, определить нарушения и восстановить необходимые семейные связи. Энергия, которая тратилась на поддержание проблемы в прошлом, возвращается к Вам, как сила и поддержка рода в настоящем и будущем. Эта работа проводится с одним из членов семьи, однако ее действие распространяется и на всю систему.
 
     В течение семинара вы получите возможность сделать расстановку для своей семьи, получить ответ на свой вопрос и принять активное участие в работе с другими системами, что значительно усиливает эффект собственных позитивных изменений.
 
Результаты семинара:
 
     Вы ознакомитесь с правилами и законами, которые существуют в отношениях между людьми. Вы узнаете, каким образом нарушение этих законов ведет к конфликтам, несчастьям, болезням и как достигается мир и покой в отношениях. Вы получите возможность увидеть и изменить влияние, оказываемое семейными переплетениями на вас и членов вашей семьи, не требуя присутствия всех членов семьи. Вы сможете найти ответы на свои вопросы и выход из проблемного пространства. Вы получите то, что невозможно потерять – новый взгляд на мир вокруг себя, наполненный любовью, более глубокое понимание законов мироздания.
 
     С помощью расстановки выявляются истоки проблемы, и находится решение, которое возвращает вам силу Вашего рода, освобождает от груза неудач и болезней, открывает новые варианты будущего.

Формат семинара:

два дня по восемь часов
(17-18 октября).
Максимальное количество человек
в группе – 20.
Возможно посещение презентации.
Запись на семинар и справки
по тел. 095-77-33-063.


Рубрика: НОВОСТИ | Просмотров: 814 | Комментариев: 1

16 Октября 2009 Спам
1. (BRAT)
Про денюшку ни чего не написали cool

Добавлять комментарии могут
только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Перепечатка материалов в любом виде, без предварительного соглашения - СТРОГО ЗАПРЕЩЕНА! Получить разрешение на перепечатку, можно предварительно связавшись с нами, через форму обратной связи, пожалуйста, укажите тему — "Перепечатка статей".
Календарь публикаций
«  Октября 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Реклама
Хостинг от uCozРОСТ © 2019Design WildSW