Рады вас видеть, Гость | Регистрация | Вход |




Сегодня
19 Мая 2024
Энциклопедия мудрости
Меню сайта
Главная » 2008 » Ноября » 27

Правда, никто не знает, чего ждать в будущем году

        На состоявшемся во второй половине ноября заседании исполнительного комитета Энергодарского горсовета начальник финуправления Елена Денисенко предоставила отчет об исполнении бюджета города за 9 месяцев. 

        С начала года в городскую казну поступило 132 млн. грн. (117 млн. грн общего фонда, остальные пошли в спецфонд). Из всех поступлений общего фонда 13 млн. Энергодар получил от государства в виде субвенций и дотаций. Для энергодарского спецфонда из государственной казны выделили 4 млн. В целом картина получилась следующей: за 9 месяцев выполнение планового показателя по общему фонду без учета официальных трансфертов составило 109%.


Просмотреть »

Рубрика: ФАКТЫ | Дата публикации: 27 Ноября 2008 | Просмотров: 1047 | Комментарии (0)

        Сегодня Энергодар нуждается примерно в 10 дополнительных дорожных знаках – таков результат обследования дорог комиссией по безопасности дорожного движения. 

        Даже без официальной статистики можно с уверенностью утверждать, за последние годы значительно выросло количество транспорта на энергодарских дорогах. Вполне возможно, что в свете последних событий, когда большинство банков приостановило выдачу кредитов на авто, а другие ужесточили условия кредитования, темпы роста числа машин на проезжей части сократятся. Но и те из них, которые сегодня ежедневно выезжают на улицы города, не всегда чувствуют себя там комфортно.  

        Конечно, когда строился город, вряд ли кто-то предполагал, что через три-четыре десятка лет его улицы будут настолько заполнены транспортом. Но в последнее время припаркованные вдоль дорог (вопреки всем мыслимым правилам!) автомобили стали привычной картиной не только в мегаполисах, но и в небольших городах. Энергодар, как видим, не исключение. 

        Одной из наиболее проблемных в этом отношении – улица Советская. Не заметить ее переполненность автомобилями невозможно. В особенно «удачные» дни авто располагаются по всей ее длине. Однополосное движение плюс паркующиеся у бордюров автомобили – в результате двигающемуся по такой дороге автомобилю приходится то и дело выезжать на встречную, чтобы объехать стоящие машины. Вряд ли такая ситуация на дорогах может привести к чему-то хорошему, особенно в часы-пик.

Просмотреть »

Рубрика: ТРАНСПОРТ | Дата публикации: 27 Ноября 2008 | Просмотров: 4463 | Комментарии (0)

Пример тому – солист группы VENA Никита Вишнев

        Энергодар – город молодежный, поэтому реп-команд и реп-исполнителей здесь немало. Одна из самых известных – группа VENA, достигшая такой популярности, которой пока не может похвастаться ни одна другая реп-команда. Подростки и молодежь постарше не просто слушают их песни, а знают их наизусть. 

        Мой собеседник – известный не только в Энергодаре, но и за его пределами реп-исполнитель Никита Вишнев, солист группы VENA. У него музыкальное образование: пианист. Ему 20 лет. Он учится в Киевском национальном университете культуры и искусств, а также работает на «Music Motors» при «M 1».


Просмотреть »

Рубрика: МОЛОДЕЖНАЯ | Дата публикации: 27 Ноября 2008 | Просмотров: 2755 | Комментарии (0)
Перепечатка материалов в любом виде, без предварительного соглашения - СТРОГО ЗАПРЕЩЕНА! Получить разрешение на перепечатку, можно предварительно связавшись с нами, через форму обратной связи, пожалуйста, укажите тему — "Перепечатка статей".
Календарь публикаций
«  Ноября 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Форма входа
Реклама
Хостинг от uCozРОСТ © 2024Design WildSW